Y esta Primavera, ¿qué pescados van a ser los que estén de temporada? Prepárate porque la lista viene bien cargadita de sabor.

No queda nada para que nos adentremos en una nueva estación. En muy poquito dejamos atrás el frío para, poco a poco, adentrarnos en la Primavera. Una fecha que nos encanta, porque ya empezamos a disfrutar de más tiempo de sol, vinos en la terraza y volver a acercarnos al mar. Pero lo que más nos gusta que es nuestros Mariscos y Pescados favoritos están de temporada: el Mejillón, la Dorada, el Atún Rojo, el Pulpo, el Salmonete, la Anchoa…

Coge papel y lápiz y apunta para la lista de la compra:

Marzo

Anchoa, Atún Rojo, Caballa, Sardina, Merluza, Sargo, Sepia, Mejillón, Navaja, Almeja, Dorada, Pargo, Lenguado, Aligote, Maragota o Pinto, Pez De San Pedro, Cabracho.

Abril

Besugo, Almeja fina, Anchoa, Caballa, Cabracho, Atún Rojo, Maragota, Mejillón, Lenguado, Navaja, Pargo, Merluza, Pulpo, Salmonete, Pez de San Pedro, Sargo, Sepia, Sardina.

Mayo

Besugo, Anchoa, Atún Rojo, Caballa, Cabracho, Bonito del Norte, Mejillón, Merluza, Navaja, PargoPulpo, Salmonete, Pez de San Pedro, Rape Blanco, Sardina, Sargo.

¿Por qué escoger de pescados de temporada?

  • El producto será más fresco que los de importación.
  • Respetar los ciclos de reproducción naturales.
  • Los alimentos fuera de temporada en el supermercado suelen suponer un incremento de precio (por los costes para el distribuidor).
  • El sabor no tiene comparación 😉

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Add to cart